Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" Removido: "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assunto: DISCURSO DO SUJEITO COLETIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE JUNIOR, Drauzio Antonio. Obstáculos e oportunidades para o avanço da pequena produção agropecuária: a percepção dos pequenos produtores da região metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte de São Paulo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-171735/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Rezende Junior, D. A. (2021). Obstáculos e oportunidades para o avanço da pequena produção agropecuária: a percepção dos pequenos produtores da região metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-171735/
    • NLM

      Rezende Junior DA. Obstáculos e oportunidades para o avanço da pequena produção agropecuária: a percepção dos pequenos produtores da região metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-171735/
    • Vancouver

      Rezende Junior DA. Obstáculos e oportunidades para o avanço da pequena produção agropecuária: a percepção dos pequenos produtores da região metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-171735/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2021). Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
    • NLM

      Serpa CM. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
    • Vancouver

      Serpa CM. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, POLÍTICAS PÚBLICAS, ESTADO NUTRICIONAL, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRON, Jemima. Projeto Esporte Cidadão: Avaliação de impacto do uma política pública voltada ao esporte educacional. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-173626/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Giron, J. (2020). Projeto Esporte Cidadão: Avaliação de impacto do uma política pública voltada ao esporte educacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-173626/
    • NLM

      Giron J. Projeto Esporte Cidadão: Avaliação de impacto do uma política pública voltada ao esporte educacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-173626/
    • Vancouver

      Giron J. Projeto Esporte Cidadão: Avaliação de impacto do uma política pública voltada ao esporte educacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-173626/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: OBESIDADE, DESISTÊNCIA DO TRATAMENTO, PERDA DE PESO, MOTIVAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Luciana Alves Cangerana. Probabilidade de abandono de tratamento nutricional para perda de peso de indivíduos com sobrepeso e obesidade: Uma análise qualiquantitativa. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-165023/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Santiago, L. A. C. (2020). Probabilidade de abandono de tratamento nutricional para perda de peso de indivíduos com sobrepeso e obesidade: Uma análise qualiquantitativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-165023/
    • NLM

      Santiago LAC. Probabilidade de abandono de tratamento nutricional para perda de peso de indivíduos com sobrepeso e obesidade: Uma análise qualiquantitativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-165023/
    • Vancouver

      Santiago LAC. Probabilidade de abandono de tratamento nutricional para perda de peso de indivíduos com sobrepeso e obesidade: Uma análise qualiquantitativa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-165023/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: IDOSOS, TRANSTORNOS MENTAIS, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Bastos, A. A. (2019). Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • NLM

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • Vancouver

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, IDOSOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Mariana de Oliveira. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Ávila, M. de O. (2019). Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • NLM

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • Vancouver

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, DIABETES MELLITUS, CAMUNDONGOS, OBESIDADE, TREINAMENTO AERÓBIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSCHETTI, Daniela. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Boschetti, D. (2019). Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • NLM

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • Vancouver

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • NLM

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • Vancouver

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • NLM

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • Vancouver

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: CULINÁRIA, NUTRIÇÃO INFANTIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Luciana Mastrorosa Bueno de. Adaptação de instrumento para caracterização de hábitos culinários em população urbana. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29032019-144721/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Souza, L. M. B. de. (2019). Adaptação de instrumento para caracterização de hábitos culinários em população urbana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29032019-144721/
    • NLM

      Souza LMB de. Adaptação de instrumento para caracterização de hábitos culinários em população urbana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29032019-144721/
    • Vancouver

      Souza LMB de. Adaptação de instrumento para caracterização de hábitos culinários em população urbana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29032019-144721/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESPORTES, ADOLESCÊNCIA, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Mariana Rebello. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, M. R. (2018). Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
    • NLM

      Haddad MR. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
    • Vancouver

      Haddad MR. Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famí­lias em diferentes estratos sociais: Revisão sistemática de literatura e análise de dados da Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar (PeNSE 2009, 2012 e 2015) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11092018-155046/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: SELÊNIO, ESTADO NUTRICIONAL, ADULTOS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Margarete de Sá. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Soares, M. de S. (2018). Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/
    • NLM

      Soares M de S. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/
    • Vancouver

      Soares M de S. Avaliação nutricional relativa ao selênio de indivíduos adultos da cidade de Manaus-Amazonas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04072018-163514/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, HÁBITOS ALIMENTARES, QUALIDADE DE VIDA, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUTZ, Nyvian Alexandre. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Kutz, N. A. (2018). Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
    • NLM

      Kutz NA. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
    • Vancouver

      Kutz NA. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fernanda. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Grande, F. (2018). Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • NLM

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • Vancouver

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALÁRIO MÍNIMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2018). Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • NLM

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • Vancouver

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Matias, C. T. (2018). Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • NLM

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • Vancouver

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Coelho, K. S. (2018). Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • NLM

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • Vancouver

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DEPRESSÃO, IDOSOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gisele Wendeborn Marçon. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. W. M. (2017). Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
    • NLM

      Silva GWM. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
    • Vancouver

      Silva GWM. Associação entre sintomas depressivos e aspectos nutricionais em idosos residentes do município de São Paulo: um estudo de base populacional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22082017-152026/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO IDOSO, ESTADO NUTRICIONAL, IDOSOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUKERAN, Mariana Staut. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Zukeran, M. S. (2017). Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/
    • NLM

      Zukeran MS. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/
    • Vancouver

      Zukeran MS. Identificação da fragilidade em idosos a partir do risco nutricional [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062017-154749/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024